segunda-feira, outubro 03, 2005

EMPATE NO CALDEIRÃO DOS BARREIROS

O Marítimo empatou em casa 2-2 com o FC Porto, num jogo electrizante, com muitos casos à mistura. Se na primeira parte, houve muito Marítimo para pouco FC Porto - a defesa portista é um autêntico "passador" -, na segunda metade os papéis inverteram-se e, mais uma vez, Co meteu toda a carne no assador, conseguindo dar a volta ao marcador, para ver já nos minutos finais a equipa madeirense chegar ao empate, conferindo alguma justiça, pelo número de oportunidades repartidas.

PS: o Marítimo viu um golo ser anulado por pretenso fora-de-jogo do seu marcador. Nas imagens vê-se que Bruno Alves ainda se encontra dentro do terreno de jogo quando o passe é efectuado para o jogador maritimista, mas mesmo que não se encontrasse dentro do campo, o seu gesto para sair das quatro linhas é premeditado, o que de acordo com as regras, faz com que o golo tivesse sempre de ser validado. Erro grave do auxiliar e do árbitro Duarte Gomes.

This page is powered by Blogger. Isn't yours?